Дом из бревна Скандинавия

Я хочу поделиться своим мнением о работе компании Кровмаркет и их домах. Мы уже пожили в своем доме и ощутили огромные отличия с жизнью в городской квартире. Дом планировали как круглогодичный дачный вариант. Рассматривали именно как дачу, но для сезонного проживания. Хотя теперь уже задумываемся о переезде на постоянное проживание, т.к. в деревянном доме легко дышится, да и природа располагает.
Выбрали проект дома Скандинавия, он предлагался в нескольких компаниях, при этом у них был разброс по цене где то в 5-10%. Поездили, посмотрели и поняли одну простую истину, дешево не значит хорошо, т.к. в большинстве компаний занижали цену за счет качественных характеристик дома – высоты этажей и боковых стен мансарды, сечение и шаг перекрытий, необходимости доплат за определенные опции. В компании Кровмаркет, нам все подробно объяснили и рассказали, свозили на построенные по этому проекту дома, где мы смогли пройтись по дому и оценить удобство планировки, а так же поняли что хотим убрать балкон, но т.к. без эркера дом терял свой шарм, решили добавить такой же эркер в спальне мансарды, отказавшись от второго света.
Подкупила открытость и легкость в общении с менеджером компании, и возможно его ненавязчивость. Поэтому мы решили остановить свой выбор именно на них.
Оцилиндрованное бревно выбрали 260 мм, т.к. смотрели этот дом в разных диаметрах и именно в таком варианте, дом смотрится наиболее выигрышно.
Подписали договор, внесли предоплату и дальше все закрутилось. О самом процессе рассказать мне особо нечего, все шло четко и слажено. Приезжая на выходных на участок, наблюдали как растет наш дом. Рабочие вели семя очень культурно и интеллигентно. На участке было подозрительно чисто и если бы не прогресс в росте дома, никогда не сказала бы что это стройплощадка. Стоимость договора не изменилась, доплат не просили.
Получилось качественно и мы остались довольны компанией и своим выбором.
Рекомендуем !!!
Могу показать:Да
Район:Новая Москва

Назад в раздел

Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений

О компании


Отзывы клиентов
Все отзывы >
Миронова Марина

Строительство дома из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, по популярному проекту Скандинавия, началось летом 2016 года, с заливки фундамента. Участок расположен в районе д.Дубининское, С.Посадского...

Подробнее
Роман

С данной компанией я веду сотрудничество уже несколько лет, т.к. заключил с ними договор на строительство дома под ключ, с отделкой и ландшафтными работами. Результат данной работы я обязательно опишу...

  • Район: Истринский
  • Могу показать: Да
Подробнее
Нина

Заказывали строительство дома из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм, по проекту Надежное Пристанище . Залили фундамент, привезли бревно и собрали дом, в течении месяца. Сразу сделали кровлю из цементно...

Подробнее
Новости
Все новости >
30
Декабря
2016
С наступающим 2017 Годом !!!

Дорогие клиенты ! Приближается Новый 2017 год ! Хочется пожелать вам всего самого наилучшего ! Чтобы удача не обходила Вас стороной, здоровье никогда не подводило, а близкие люди всегда были настоящей поддержкой. Пускай наступающий год принесет стабильность, финансовое благополучие и успех во всех начинаниях, и чтобы Новый год принес именно те перемены, о которых вы так давно мечтаете !

8
Февраля
2016
Цементно песчаная черепица БРААС успешно прошла испытания на морозостойкость !

Почти 2 года продолжались испытания цементно песчаной черепицы на морозостойкость, которые проводились в научно-исследовательском центре ООО «ВНИИСТРОМ-НВ». В качестве образцов была взята цементно песчаная черепица,  различных цветов, по 24 штуки,  каждого цвета .............  

26
Января
2016
В России появятся кварталы из деревянных многоквартирных домов

Власти обсуждают варианты развития отрасли деревянного домостроения в России. В планах чиновников - ввести специальные квоты для работающих в этом сегменте застройщиков, а покупателей жилья простимулировать дешевой ипотекой. В результате данных мероприятий, в России могут появиться целые кварталы из деревянных многоквартирных домов.

18
Января
2016
Подорожание стройматериалов в 2015 году

Инфляция в 2015 году не обошла стороной и отрасль стройматериалов. Согласно официальной статистике, с января по декабрь прошлого года товары для строительства подорожали в среднем на 10,4%, причем цены росли по мере того, как падали объемы производства.

24
Декабря
2015
Запуск новой версии сайта

Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта, с радостью сообщаем Вам, о запуске новой версии корпоративного сайта «Кровмаркет»
Мы стремимся постоянно совершенствоваться, чтобы полностью соответствовать Вашим высоким требованиям. На новом сайте стало еще проще найти все необходимое в удобном для Вас виде.
Новый дизайн, новые возможности, новые технологии........

Сервис звонка с сайта RedConnect